Морковный салат «Пикантный» с белым кунжутом

Рецепт с фото — Корейская кухня

Салат, вызывающий аппетит своим ароматом и внешним видом. Необыкновенно простой в исполнении салат будет идеальной закуской к мясным блюдам.

Калории
81.28 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3 г
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Смешать морковь, лук вместе с маслом и заправку для корейской моркови. Тщательно перемешать. Дать настояться минут 20.

Подача

Шаг 5
Подавать, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B4k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться