Весенний овощной салат с кедровыми орешками и сыром на вечер

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный салат, который освежит в любую погоду и наполнит вас полезными микроэлементами.

Калории
106.17 ккал
Белки
4.86 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
3.06 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кедровые орехи
20 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Творожный сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рвем листья айсберга на маленькие кусочки.
Шаг 3
Нарезаем помидор на небольшие кубики.
Шаг 4
Огурцы режем на полудольки.
Шаг 5
Пересыпаем все овощи в глубокую миску.
Шаг 6
Подсаливаем по вкусу.
Шаг 7
Добавляем прованские травы для пикантности.
Шаг 8
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 9
Поверх салата насыпаем тертый сыр.
Шаг 10
Выкладываем кедровые орешки
Шаг 11
Заправляем творожным сыром.

Подача

Шаг 12
Заправку можно сделать любую: например, заменить творожный сыр на оливковое масло.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B6U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться