Витаминный салат «Щетка» из четырех ингредиентов

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и легкое блюдо.

Калории
32.94 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
6.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к капусте.
Шаг 4
Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат.
Шаг 5
Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите.
Шаг 6
Сразу подавайте салат к столу. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B72

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться