Овощной салат из капусты, свеклы и помидора

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат очень прост в приготовлении, все необходимые ингредиенты всегда можно найти в холодильнике. При этом салат очень полезен.

Калории
29.98 ккал
Белки
1.14 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
5.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте овощи. Свеклу отварите, остудите и очистите.
Шаг 3
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Свеклу нарежьте соломкой.
Шаг 5
Помидор нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 6
Добавьте соль по вкусу и заправьте растительным маслом.

Подача

Шаг 7
В салат можно добавить зелень (например, кинзу). Это сделает вкус салата ярче.

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться