Овощной салат с пекинской капустой и майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень люблю овощные салаты, готовлю их каждый день на обед или ужин! Это очень полезно и вкусно!

Калории
48.71 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты, лучше, чтобы овощи согрелись после холодильника, так будет намного вкуснее! Помидор и огурец нужно тщательно вымыть.

Приготовление

Шаг 2
Пекинскую капусту мелко шинкуем, кладём ее в глубокую емкость для салата. Можно немного помять капусту руками чтобы она стала сочнее!
Шаг 3
Огурец нарезаем мелкими кубиками, перекладываем его к капусте.
Шаг 4
Помидор также нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в салатницу.
Шаг 5
Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем! Готово!

Подача

Шаг 6
Такой салат станет вкусным дополнением к любому ужину или даже гарниром для мясного или рыбного блюда. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B82

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться