Салат с зеленой редькой и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень люблю готовить этот салат зимой, когда в рационе особенно нужны витамины. И готовится легко и быстро и получается вкусно.

Калории
68.92 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
4.24 г
Углеводы
6.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зеленая редька
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить редьку и морковь.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Редьку тоже натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Посыпать редьку солью и отжать всю жидкость, так выйдет горечь.
Шаг 6
Добавить морковь и заправить маслом.

Подача

Шаг 7
Подавать к любому гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B9i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться