Витаминный салат из капусты и перца

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Трудно переоценить полезные свойства капусты. Этот простой в исполнении салат содержит витамины, которые нам так необходимы.

Калории
39.42 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
0.11 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
445 г — 0.5 кочан
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем соломкой и немного обминаем руками.
Шаг 3
Болгарский перец моем, удаляем семечки и режем тонкой соломкой.
Шаг 4
Зелень (петрушка, укроп, кинза) хорошенько промываем под проточной водой, подсушиваем бумажным полотенцем и мелко режем.
Шаг 5
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Вкусный, легкий и полезный салат можно подавать к мясу и рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BB6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться