Салат с консервированной сайрой

Рецепт с фото

Простой рецепт для разнообразия рациона.

Калории
194.47 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
19.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис пропаренный
180 г — 1 стакан
Консервированная сайра
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца в подсоленной воде.
Шаг 3
Промойте рис до прозрачной воды.
Шаг 4
Отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
Шаг 5
Нарежьте лук мелким кубиком.
Шаг 6
Разомните консервированную сайру вилкой. Добавьте к луку.
Шаг 7
Нарежьте яйца. Добавьте к луку и рыбе.
Шаг 8
Все тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, заправив майонезом и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BCG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться