Морковь по-корейски

Рецепт с фото

Сейчас, в сезон простуд и ОРВИ, хочется поднять иммунитет свой и всей семьи, поэтому мы стараемся готовить больше блюд из свежих овощей. Морковь по-корейски в этом исполнении получается сочной и не такой острой, как салат из магазина, поэтому даже дети не отказываются от такого салата.

Калории
223.3 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
19.03 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить морковь.
Шаг 3
Натереть морковь на терке.
Шаг 4
Почистить чеснок.
Шаг 5
Измельчить чеснок через пресс, добавить к моркови.
Шаг 6
Добавить приправу для корейской моркови.
Шаг 7
Добавить сахар.
Шаг 8
Добавить соль.
Шаг 9
Влить масло, тщательно перемешать.

Подача

Шаг 10
Морковь подавать порционно, с кусочком хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться