Острый капустный салат c аджикой

Рецепт с фото

Салат острый, но очень вкусный. Его едят холодным, хранят до 5 дней в холодильнике.

Калории
58.57 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
6.29 г
Занятость
14 мин
Общее время
24 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарезаете очень тонко.
Шаг 3
Морковь натираете на мелкой терке.
Шаг 4
Лук и чеснок мелко нарезаете.
Шаг 5
Все ингредиенты соединяете и добавляете туда аджику, соль и масло.

Подача

Шаг 6
Украсить можно зеленью, а салат хорошо сочетается с картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BED

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться