Отваривая курицу на бульон, я вспомнила о салате, который очень давно готовила моя мама. Салат получается вкусным, сытным. Его готовят из доступных продуктов, которые есть у каждого дома.
Пока варится мясо, натрите морковь и нарежьте крупно лук.
Шаг 4
До полуговности обжарьте на разогретой сковороде с маслом лук, добавьте морковь и соль по вкусу. Жарьте до золотистого цвета, выключите и оставьте остывать.
Шаг 5
Готовое мясо остудите и нарежьте соломкой.
Шаг 6
Нарежьте 2 средних соленых огурца соломкой и измельчите зубчик чеснока.
Шаг 7
Все ингредиенты смешайте, добавьте по желанию зелень и заправьте майонезом.
Подача
Шаг 8
В салат можно добавить немного мелконарезанного чернослива.