Зимний салат с капустой и свеклой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат из самых доступных овощей в зимний период.

Калории
126.92 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
11.11 г
Углеводы
6.62 г
Занятость
9 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите свеклу.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу и лук почистите.
Шаг 3
Нарежьте кубиками.
Шаг 4
Квашеную капусту, свеклу, лук и растительное нерафинированное масло перемешайте.

Подача

Шаг 5
По желанию можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BEm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться