Салат с тунцом и овощами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Нашла рецепт в интернете. Мне понравилось, что он диетический, при этом блюдо получается вкусным и сытным.

Калории
105.15 ккал
Белки
11.37 г
Жиры
5.54 г
Углеводы
1.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тунец
170 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Салатные листья
50 г — 0.5 пучок
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца сварите, почистите и нарежьте. Огурец нарежьте.
Шаг 3
Добавьте к огурцу и яйцам консервированного тунца. Положите листья салата и другую зелень.
Шаг 4
Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте салат.

Подача

Шаг 5
Добавьте в салат сыр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BJx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться