Салат с чука с имбирем и креветками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Праздничный и вкусный салат порадует всех любителей морепродуктов.

Калории
162.22 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
11.62 г
Углеводы
6.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Креветки
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженные креветки обжарить на сковороде с оливковым маслом и соевым соусом в течение 5 минут.
Шаг 3
Свежий огурец нарезать соломкой, вареное яйцо нашинковать кубиками, маринованный имбирь измельчить.
Шаг 4
Сложить все ингредиенты в салатник, добавить чуку, креветки. Перемешать.

Подача

Шаг 5
Салат можно подавать теплым. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BU4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться