Нарежьте свежий листовой салат, петрушку и выложите их на блюдо.
Шаг 3
Налейте немного масла в сковороду и разогрейте ее. Далее положите в сковороду нарезанные мандарины. Сверху посыпьте 1–3 чайными ложками карри по вкусу и, непрерывно помешивая лопаткой, обжарьте их на среднем огне около 3 минут.
Шаг 4
Пока остывают мандарины, достаньте салат с копченой курицей в соусе айоли от «Шеф Перекрёсток» и положите его на блюдо с петрушкой и листовым салатом.
Нарежьте спелое авокадо мелкими кубиками и добавьте в салат. Выложите приготовленные мандарины и хорошенько всё перемешайте.
Посыпьте сверху кунжутом.
Шаг 5
Попробуйте блюдо и доведите майонезом или сметаной по вкусу. Вуа-ля! Всё готово!
Подача
Шаг 6
Вы можете заменить майонез на сметану или греческий йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.