Праздничный салат с копченой курицей и мандаринами

Рецепт с фото — Русская кухня

Праздничный оливье вместе с «Шеф Перекрёсток» — еще вкуснее!

Калории
176.53 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
14.49 г
Углеводы
7.62 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый кунжут
10 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свежий листовой салат, петрушку и выложите их на блюдо.
Шаг 3
Налейте немного масла в сковороду и разогрейте ее. Далее положите в сковороду нарезанные мандарины. Сверху посыпьте 1–3 чайными ложками карри по вкусу и, непрерывно помешивая лопаткой, обжарьте их на среднем огне около 3 минут.
Шаг 4
Пока остывают мандарины, достаньте салат с копченой курицей в соусе айоли от «Шеф Перекрёсток» и положите его на блюдо с петрушкой и листовым салатом. Нарежьте спелое авокадо мелкими кубиками и добавьте в салат. Выложите приготовленные мандарины и хорошенько всё перемешайте. Посыпьте сверху кунжутом.
Шаг 5
Попробуйте блюдо и доведите майонезом или сметаной по вкусу. Вуа-ля! Всё готово!

Подача

Шаг 6
Вы можете заменить майонез на сметану или греческий йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BYT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться