Салат «Пасхальное яйцо»

Рецепт с фото — Русская кухня

Неожидала, что этот салат будет на столько вкусный! Очень сытный, все в нем в меру, прекрасное сочетание. Обязательно приготовьте!

Калории
91.53 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
4.47 г
Углеводы
6.48 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для салата

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите картошку и куриное филе до готовности. Сварите яйца, остудите, очистите.

Приготовление

Шаг 2
Отварной картофель натрите на крупной терке и выложите на тарелке в форме овала. Посолите и смажьте майонезом.
Шаг 3
Грибы нарежьте и выложите следующим слоем. Смазажьте немного майонезом.
Шаг 4
Морковь натрите на терке и обжарьте. Выложите третьим слоем. Сверху смажьте майонезом.
Шаг 5
Отварное куриное филе нарежьте и выложите четвертым слоем. Сверху смажьте майонезом.
Шаг 6
Сыр натрите и выложите пятым слоем. Сверху немного смажьте майонезом.
Шаг 7
Отделите белки от желтков. По отдельности натрите их на мелкой терке. Украсьте салат. Также я вырезала декор из морковки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ban

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться