Салат с курицей, брынзой и черносливом

Рецепт с фото

Салат с курицей, брынзой и черносливом не оставит равнодушным ни одного гурмана благодаря сочетанию необычных ингредиентов. Такое блюдо может не только украсить праздничный стол, но и стать легким ужином для всей семьи. Дуэт курицы и чернослива придает салату калорийность, а брынза добавляет блюду солоноватый вкус. Преимуществом такого салата является время приготовления: вам потребуется не больше 15 минут.

Калории
129.45 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
7.89 г
Углеводы
4.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для основного блюда

Брынза
100 г
аллерген
Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи и чернослив помойте.

Приготовление

Шаг 2
Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Чернослив нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 5
Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Подготовьте заправку для салата. Для этого смешайте прованские травы и растительное масло.
Шаг 7
Соберите салат. Сначала выложите на тарелку шпинат. Затем по очереди выложите ломтики копченой курицы, помидоры черри, чернослив и брынзу. Полейте салат заправкой из растительного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bhw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться