Возьмите куриный окорочок, залейте 1,5 литрами воды, поставьте на огонь. Варите на среднем огне. Когда закипит, снимите пену. Продолжайте варить 20 минут.
Шаг 3
Достаньте окорочок из кастрюли. Снимите филе с кости, дайте остыть.
Шаг 4
Нарежьте филе кубиком 1,5 на 1,5 сантиметра.
Шаг 5
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Обжаривайте лук на среднем огне с 1 столовой ложкой растительного масла в течение 5 минут.
Шаг 7
150 граммов грибов помойте и нарежьте соломкой.
Шаг 8
Отправьте грибы в сковороду к грибам, жарьте на среднем огне 10 минут.
Шаг 9
Готовые грибы приобретут золотистый цвет. Выложите их на тарелку.