Салат с курицей и маринованными грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой салат из пяти ингредиентов.

Калории
81.8 ккал
Белки
4.55 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
10.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Консервированная кукуруза
380 г — 1 банка / 380 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриные бедра и картошку отварите.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро нарежьте кубиками, выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте картошку, нарезанную кубиками.
Шаг 4
С корейской моркови и грибов слейте жидкость, добавьте в салатник.
Шаг 5
В самом конце добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость.
Шаг 6
Заправьте майонезом. Можно украсить свежим укропом.

Подача

Шаг 7
Можно подавать на праздничный стол, а также на обед или ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bkh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться