Салат из пекинской капусты с карпаччо

Рецепт с фото

Вкусный, простой и сытный салат с курицей.

Калории
173.34 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
16.07 г
Углеводы
2.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Карпаччо из курицы
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Оливковый майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Пекинскую капусту нашинкуйте и мелко нарежьте.
Шаг 3
Нарежьте мелким кубиком карпаччо из курицы.
Шаг 4
Нарежьте мелким кубиком болгарский перец.
Шаг 5
Возьмите четыре средних маринованных огурчика, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Мелко нарежьте 2 куриных яйца.
Шаг 7
Переложите все в салатник, заправьте оливковым майонезом.
Шаг 8
Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 9
Салат можно подать как в общем салатнике, так и порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bkm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться