Сливочный крем для торта

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный сливочный крем для прослойки тортов получается очень вкусным. По желанию можете добавить в состав сгущенное и вареное сгущенное молоко.

Калории
298.14 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
22.07 г
Углеводы
16.52 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливки
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливки и сыр творожный должны быть очень холодными

Приготовление

Шаг 2
В миску для взбивания отправьте сахарную пудру и творожный крем.
Шаг 3
Добавьте сливки.
Шаг 4
Начните взбивать крем. Сначала перемешивайте на медленных оборотах, чтобы пудра и сливки не разлетелись от быстрых оборотов миксера.
Шаг 5
Затем начните размешивать все на средних оборотах, до объединения ингредиентов.
Шаг 6
Отправьте крем в кондитерский мешок. Так легче выкладывать его на торт.
Шаг 7
Распределите крем кондитерским шпателем по бисквиту. Так поступите с каждым слоем торта.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rfg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться