Салат с куриной грудкой и маслинами

Рецепт с фото — Еврейская кухня

Быстрый и легкий салат с куриной грудкой, маслинами и сухариками.

Калории
139.05 ккал
Белки
11.92 г
Жиры
4.53 г
Углеводы
9.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Маслины
350 г — 1 банка / 350 г
Сухарики
100 г
аллерген
Салат «айсберг»
150 г — 1 кочан
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку нарежьте и обжарьте. Дайте ей остыть.
Шаг 3
Сухарики можно купить, а можно приготовить их самостоятельно. Подсушите кубики батона 10 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Маслины нарежьте кружочками.
Шаг 5
Салат порвите руками, добавьте маслины.
Шаг 6
Добавьте остальные ингредиенты.
Шаг 7
Заправьте майонезом и перемешайте. Готово.

Подача

Шаг 8
Вкусный и легкий салат не испортит фигуру, если не добавлять много майонеза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BmV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться