Салат «Под снегом»

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличное сочетание копченой курицы и зеленого лука.

Калории
198.35 ккал
Белки
14.42 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
6.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Копченая курица
500 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте яйца и картофель. Поставьте их вариться. Вымойте зеленый лук. Сыр лучше возьмите плавленый и уберите до готовки в холодильник.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель и яйца. Отделите желток от белка.
Шаг 3
Натрите на крупной терке картофель, а на мелкой яйца, сыр. Курицу нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Соберите салат слоями. Сначала картофель с майонезом. Потом копченая курица, снова слой майонеза. Лук зеленый. На него выложите желток. Смажьте майонезом. Далее распределите белок. Снова приправьте майонезом. Последним слоем будет сыр.

Подача

Шаг 5
Уберите салат в холодильник на час. Затем вынимаем форму.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bne

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться