Салат «Курица под шубой» с авокадо и мягким творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, красивый, сытный салат на праздник и каждый день.

Калории
157.13 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
12.03 г
Углеводы
5.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мягкий творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу заранее отварите. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
Шаг 3
Смешайте авокадо и мягкий творог.
Шаг 4
Выложите сверху на курицу. Посолите.
Шаг 5
Разложите сверху нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Шаг 6
Сверху распределите натертую на терке вареную свеклу.
Шаг 7
Смажьте свеклу майонезом.
Шаг 8
Выложите сверху натертое вареное яйцо.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат, украсив нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bnf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться