Подготовить ингредиенты. Овощи помыть и обсушить, морковь почистить. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. По желанию, можно обжарить курицу на небольшом количестве растительного масла.
Приготовление
Шаг 2
Капусту мелко нарезать, посолить. Помять капусту руками: так она даст сок и станет более мягкой.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать соломкой.
Шаг 4
Куриную грудку нашинковать небольшими кусочками.
Шаг 5
Добавить свежие овощи к курице. Выложить в салат консервированную кукурузу. Заправить салат оливковым маслом и зерновой горчицей. Приправить солью по вкусу. Перемешать.
Подача
Шаг 6
Перед подачей посыпать салат смесью семян подсолнечника, льна и кунжута.