Салат с грибами и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот салат станет ярким украшением праздничного стола.

Калории
142.78 ккал
Белки
12.88 г
Жиры
8.86 г
Углеводы
2.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Огурец
120 г — 1 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Грудку и яйца отварить.

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы нарезать. Сначала лук, затем грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Очистить сваренные вкрутую яйца, отделить желтки от белков и натереть на терке.
Шаг 4
Грудку разорвать на волокна и смешать с желтком и майонезом.
Шаг 5
Выкладываем на блюде ровным слоем грибы, а сверху грудку с желтками. Третий слой — морковь.
Шаг 6
Промазываем все майонезом. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный огурец. Сверху — тертый белок.
Шаг 7
Конечный этап — это измельченный на терке сыр. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Если вы хотите, чтобы салат был сочнее, промажьте каждый слой майонезом, не пропуская ни одного.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться