Курица под виноградом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный, простой и очень вкусный салат, который станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Гости обязательно попросят добавку!

Калории
247.52 ккал
Белки
12.33 г
Жиры
21.56 г
Углеводы
5.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Грецкие орехи
12 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите курицу в подсоленной воде.
Шаг 3
Как только курочка будет готова, нарежьте ее небольшими кубиками.
Шаг 4
Натрите на терке сваренные вкрутую яйца.
Шаг 5
Натрите сыр на терке.
Шаг 6
Нарежьте мелко грецкий орех.
Шаг 7
Помойте виноград и разрежьте его на 2 части. Если есть косточки, уберите их.
Шаг 8
Когда все готово, можно собирать салат. Выложите на плоскую тарелку  нарезанную куриную грудку и смажьте ее обильно майонезом.
Шаг 9
Следующий слой — яйца. Приправьте майонезом.
Шаг 10
Далее выложите тертый сыр, сверху распределите майонез.
Шаг 11
Украсьте салат виноградом.
Шаг 12
Сверху посыпьте блюдо грецкими орехами. Салат готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 13
Блюдо можно украсить гранатом или веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться