Салат «Невеста»

Рецепт с фото

Очень вкусный салат, рецепт которого узнала совсем недавно. Готовится слоями.

Калории
181.28 ккал
Белки
14.19 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
2.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим нужные ингредиенты. Овощи — морковь, картофель — и яйца отвариваем. Очищаем. Репчатый лук мелко нарезаем. Маринуем: на стакан кипятка 1 столовая ложка уксуса, заливаем лук и оставляем минут на 10.

Приготовление

Шаг 2
Получаем такой маринованный лук.
Шаг 3
Копченную курицу нарезаем мелким кубиком. Это первый слой. Укладываем в емкость и смазываем майонезом. На курицу выкладываем лук, отжав весь маринад.
Шаг 4
Следующий слой — это натертые на крупной терке картофель и морковь. Слой также приправляем майонезом.
Шаг 5
Следующий слой — это желтки, которые натираем на мелкой терке.
Шаг 6
Следующим слоем выкладываем полутвердый сыр, который также смазываем майонезом.
Шаг 7
Итоговым слоем натираем белки.

Подача

Шаг 8
Салат можно нарезать как тортик и украсить веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BsP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться