Салат с капустой и куриной грудкой

Рецепт с фото

Для данного рецепта потребуется уже отваренная куриная грудка. Отварите мясо заранее и дайте остыть.

Калории
110.79 ккал
Белки
12.74 г
Жиры
5.27 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурец среднего размера.
Шаг 3
Нарежьте отварную куриную грудку.
Шаг 4
Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Немного помните ее руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 5
Мелко нарежьте половину луковицы среднего размера.
Шаг 6
Мелко нарежьте красный болгарский перец и соберите порции вашего салатика по порядку нарезки. Сначала выложите огурцы, затем куриное филе, капусту, лук, болгарский перец и майонез.

Подача

Шаг 7
Можно украсить салат веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bt1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться