Домашние сочники с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Песочное тесто и нежная творожная начинка, что может быть лучше?

Калории
308.07 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
14.67 г
Углеводы
35.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
100 г
Сметана 20% жирности
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
180 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте сахар, сметану, яйцо, соль. Затем добавьте мягкое сливочное масло и еще раз взбейте.
Шаг 3
В чашу просейте муку. Всыпьте соду и перемешайте. Влейте смесь из сметаны, масла и сахара.
Шаг 4
Руками соберите тесто в ком.
Шаг 5
Тесто раскатайте в пласт.
Шаг 6
Творог смешайте с сахарной пудрой и ложкой сметаны.
Шаг 7
Кружкой вырежьте заготовки для сочников. На каждую заготовку положите чайную ложку творожной начинки.
Шаг 8
Сверните тесто пополам. Отправьте сочники в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Подача

Шаг 9
В качестве украшения посыпьте выпечку сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sxc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться