Сочники на песочном тесте

Рецепт с фото

Отличный вариант десерта.

Калории
321.16 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
15.45 г
Углеводы
40.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
12 г — 1.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите творог, сахар и розовую соль. Все продукты перемешайте.
Шаг 3
К творогу разбейте яйцо.
Шаг 4
Перемешайте, чтобы получилась однородная творожная масса.
Шаг 5
Стол слегка присыпьте мукой. Раскатайте песочное тесто в пласт толщиной примерно 1 сантиметр.
Шаг 6
При помощи формы вырежьте из теста круги диаметром 10 сантиметров.
Шаг 7
На одну сторону круга выложите столовую ложку творожной начинки. Сверните.
Шаг 8
Форму для выпекания смажьте маслом. На нее выложите все приготовленные заготовки.
Шаг 9
Сочники отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cGo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться