Слоеный салат из грибов, яиц и куриной грудки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный салат.

Калории
196.88 ккал
Белки
17.49 г
Жиры
15.02 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр и желток натираем на мелкой терке, белок натираем на крупной терке.
Шаг 3
Куриную грудку разбираем на мелкие кусочки.
Шаг 4
Первым слоем выкладываем куриное мясо, специи и смазываем майонезом. Если нужно, солим.
Шаг 5
Следующий слой — грибы и специи. Смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 6
Выкладываем белок, солим и смазываем майонезом.
Шаг 7
Выкладываем сыр и смазываем майонезом.
Шаг 8
Верхний сой — яичный желток. Салат готов.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BuU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться