Кусок куриного филе отбейте кухонным молоточком, заверните в лист со специями.
Шаг 3
Обжарьте мясо на сухой сковороде в течение 14 минут, периодически переворачивая его то на одну сторону, то на другую.
Шаг 4
Нарежьте готовое мясо на небольшие кубики и отправьте их в салатник.
Шаг 5
Грибы промойте, порежьте на кусочки небольшого размера, переложите в сковороду с маслом. Обжарьте под крышкой в течение 10 минут до готовности, постоянно помешивая.
Шаг 6
Грибы переложите в салатник к мясу.
Шаг 7
Огурец вымойте, просушите салфеткой, нарежьте на небольшие кубики, отправьте их к прочим ингредиентам.
Шаг 8
В салатник на крупной терке натрите сыр.
Шаг 9
Добавьте к салату майонез или другую заправку по вкусу, перемешайте.