Теплый салат «Ферджио» с куриным филе и грибами

Рецепт с фото

Это оригинальное блюдо, в котором успешно сочетаются куриное мясо, свежие овощи и вкусные грибы. Майонез можно заменить на менее калорийную заправку.

Калории
119.72 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
5.35 г
Углеводы
10.51 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Сыр
60 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусок куриного филе отбейте кухонным молоточком, заверните в лист со специями.
Шаг 3
Обжарьте мясо на сухой сковороде в течение 14 минут, периодически переворачивая его то на одну сторону, то на другую.
Шаг 4
Нарежьте готовое мясо на небольшие кубики и отправьте их в салатник.
Шаг 5
Грибы промойте, порежьте на кусочки небольшого размера, переложите в сковороду с маслом. Обжарьте под крышкой в течение 10 минут до готовности, постоянно помешивая.
Шаг 6
Грибы переложите в салатник к мясу.
Шаг 7
Огурец вымойте, просушите салфеткой, нарежьте на небольшие кубики, отправьте их к прочим ингредиентам.
Шаг 8
В салатник на крупной терке натрите сыр.
Шаг 9
Добавьте к салату майонез или другую заправку по вкусу, перемешайте.
Шаг 10
Блюдо готово, можно подавать на стол.

Подача

Шаг 11
Перед подачей украсьте салат ржаными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Buc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться