Салат с отварной курицей, кукурузой и сухариками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Попробуете этот салат и будете делать его на каждый праздник. Очень вкусный, легкий и яркий.

Калории
197.86 ккал
Белки
12.04 г
Жиры
11.02 г
Углеводы
10.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Консервированная кукуруза
200 г — 1 банка / 200 г
Огурец
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Сухарики
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриную грудку 30 минут после закипания в подсоленной воде.
Шаг 3
Дайте остыть. Затем нарежьте кубиками.
Шаг 4
К грудке добавьте банку кукурузы.
Шаг 5
Нарежьте огурец кубиками.
Шаг 6
Пучок зелени также мелко нарежьте. Можете использовать зелёный лук, петрушку, укроп или все вместе. У меня укроп.
Шаг 7
Добавьте 2 упаковки кириешек со вкусом сыра. Кириешки положите за полчаса до подачи на стол, чтобы они не размякли.
Шаг 8
Добавьте майонез, соль, специи и все хорошенько перемешайте.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат, сверху украсив кириешками и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bui

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться