Изысканный салат «Венеция» с копченым куриным фонариком, огурцом, сыром и кукурузой

Рецепт с фото

Это очень вкусный, оригинальный и освежающий салат. Можно подать его на праздничный стол. Готовится быстро, выглядит красиво.

Калории
149.28 ккал
Белки
8.53 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
8.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кукуруза
300 г — 1 банка / 300 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченый куриный фонарик нарезать соломкой, положить в салатник.
Шаг 3
Добавить нарезанные соломкой огурцы.
Шаг 4
Переложить в салатник свежую морковь, нарезанную соломкой.
Шаг 5
Добавить отварные и размятые вилкой яйца.
Шаг 6
Всыпать кукурузу и натертый на терке сыр.

Подача

Шаг 7
Все перемешать и заправить майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BvH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться