Лук почистить, порезать кубиками. Грибы помыть, почистить и произвольно нарезать. Обжарить лук и грибы на сковородке с растительным маслом, до готовности грибов. Переложить в посуду, где будет салат.
Шаг 3
Яйца отварить и натереть на крупной терке. Добавить к салату .
Шаг 4
Филе отварить в подсоленной воде и произвольно нарезать. Отправить к салату.
Шаг 5
Сыр также натереть на крупной терке. Выложить салат.
Шаг 6
Корейскую морковку отправить на дуршлаг и как только сойдет вся жидкость, переложить в посуду с салатом. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
Подача
Шаг 7
Перед подачей можно украсить свежей зеленью: кинзой или петрушкой.