Салат с курицей и жареными грибами

Рецепт с фото

Небанальное сочетание продуктов. Такой салат можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.

Калории
122.63 ккал
Белки
14.25 г
Жиры
6.76 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
120 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, порезать кубиками. Грибы помыть, почистить и произвольно нарезать. Обжарить лук и грибы на сковородке с растительным маслом, до готовности грибов. Переложить в посуду, где будет салат.
Шаг 3
Яйца отварить и натереть на крупной терке. Добавить к салату .
Шаг 4
Филе отварить в подсоленной воде и произвольно нарезать. Отправить к салату.
Шаг 5
Сыр также натереть на крупной терке. Выложить салат.
Шаг 6
Корейскую морковку отправить на дуршлаг и как только сойдет вся жидкость, переложить в посуду с салатом. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно украсить свежей зеленью: кинзой или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bvd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться