Салат «Осеняя пора» с копченой курицей и корейской морковкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Не сложный в исполнении салат, который удивит всех своим вкусом и простотой.

Калории
117.93 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
5.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Копченая курица
200 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую грудку нарезаем на небольшие ломтики.
Шаг 3
Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 4
Огурец и курицу перемешиваем в одной миске и добавляем кукурузу.
Шаг 5
Сюда же добавляем морковку по корейски.
Шаг 6
Присыпаем немного приправ по вкусу.
Шаг 7
Добавляем сметаны и перемешиваем.
Шаг 8
Солим по вкусу и все, у вас получился очень вкусный осенний салат.

Подача

Шаг 9
Попробуйте приготовить такой салат и разнообразить свой рацион. Можете добавить вместо сметаны майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BwV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться