Салат «Министерский» с куриной грудкой

Рецепт с фото

Салат просто готовить, но благодаря особому приготовлению яиц, блюдо получается с необычным вкусом.

Калории
166.88 ккал
Белки
15.35 г
Жиры
10.96 г
Углеводы
1.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Оливковый майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварите до готовности и разберите ее на волокна.
Шаг 3
Яйца взбейте с молоком, слегка посолите.
Шаг 4
На разогретую сковороду добавьте растительное масло, влейте яичную смесь и жарьте как омлет.
Шаг 5
Порежьте омлет на небольшие полоски и добавьте к мясу.
Шаг 6
На крупной терке натрите соленые огурцы и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Нарежьте лук средним кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, после чего отправьте его в салат.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез, перемешайте.

Подача

Шаг 9
Готовый салат подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bwe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться