Салат «Гранатовый» с куриной грудкой и красным луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычный, но вкусный салат.

Калории
86.52 ккал
Белки
7.46 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Гранат
400 г — 1 шт.
Куриная грудка (копченая)
300 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать грудку на кусочки.
Шаг 3
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Шаг 4
Разобрать гранат на зерна.
Шаг 5
Выложить все ингредиенты в чашку. Заправить майонезом.

Подача

Шаг 6
Выложить в салатницу, украсить зёрнами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bx3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться