Весенний салат с куриной грудкой по фирменному рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Супер легкий салатик, который может приготовить каждый без каких-либо усилий. Главное, что получается быстро и вкусно.

Калории
84.88 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
1.71 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пармезан
50 г
аллерген
Лимонный сок
5 г — 5 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рвем салат айсберг кусками и выкладываем на тарелку, предварительно его помыв под холодной проточной водой.
Шаг 3
Теперь поджарим ломтики куриной грудки на сковородке.
Шаг 4
В соус цезарь добавим лимонный сок. Чаще всего я добавляю греческий йогурт с оливковым маслом.
Шаг 5
Натираем пармезан на мелкой терке.
Шаг 6
На салатные листы выкладываем много соуса.
Шаг 7
Сверху нарезанные черри. Можно их даже не резать, если они совсем мелкие.
Шаг 8
Посыпаем обильно сыром и перемешиваем.

Подача

Шаг 9
Можно экспериментировать с заправками. Чаще всего я люблю делать заправку из греческого йогурта и оливкового масла или соевого соуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BxY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться