Овощной салат с куриной грудкой и кинзой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Витаминный и белковый салат. Идеальная закуска к любому блюду!

Калории
106.81 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
7.43 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Кинза
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку помыть и нарезать на небольшие кусочки. Пожарить до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
Шаг 3
Мясо остудить и нарезать на кусочки.
Шаг 4
Овощи вымыть. Огурец нарезать кубиками.
Шаг 5
Зелень вымыть и мелко порубить.
Шаг 6
Помидор нарезать кубиками.
Шаг 7
Лук поделить вдоль пополам, потом каждую половинку поделить ещё на 2 части и нарезать.
Шаг 8
Соединить все ингредиенты в одной миске, добавить масло, соль и хорошенько перемешать.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/By1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться