Морковный салат с копченым окорочком

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
111.65 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
6.57 г
Углеводы
2.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриный окорочок (копченый)
500 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
400 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Вода
36 г — 2 ст. л.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 3
Морковь почистить, натереть на терке и обжарить на сковороде.
Шаг 4
Нарезать копченый окорочек.
Шаг 5
Испечь блинчики из яиц, смешав их с водой.
Шаг 6
Нарезать блинчики соломкой.
Шаг 7
Смешать все с добавлением майонеза и соли.

Подача

Шаг 8
Подавать на праздничный стол или как полноценный ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Byp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться