Куриные желудки — очень полезный продукт и необычайно вкусный. Отлично подойдут куриные пупки для семейного стола. Их можно приготовить с помощью простого и быстрого рецепта.
Куриные желудки хорошо почистить и промыть, порезать.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выложить куриные желудки. Обжарить 15-20 минут.
Шаг 5
Морковь и лук почистить, помыть и нарезать.
Шаг 6
Овощи выложить в сковороду к желудкам и продолжить обжаривать.
Шаг 7
Когда морковь и лук подрумянятся, вылить в сковороду протертые томаты.
Шаг 8
Добавить к мясу нарезанную дольками картошку. Подлить полстакана воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Посолить, поперчить.
Подача
Шаг 9
Соус из куриных желудочков подавать горячим. Приятного аппетита.