Соус из куриных желудочков

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Куриные желудки — очень полезный продукт и необычайно вкусный. Отлично подойдут куриные пупки для семейного стола. Их можно приготовить с помощью простого и быстрого рецепта.

Калории
84.33 ккал
Белки
7.27 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Куриные желудки хорошо почистить и промыть, порезать.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выложить куриные желудки. Обжарить 15-20 минут.
Шаг 5
Морковь и лук почистить, помыть и нарезать.
Шаг 6
Овощи выложить в сковороду к желудкам и продолжить обжаривать.
Шаг 7
Когда морковь и лук подрумянятся, вылить в сковороду протертые томаты.
Шаг 8
Добавить к мясу нарезанную дольками картошку. Подлить полстакана воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Посолить, поперчить.

Подача

Шаг 9
Соус из куриных желудочков подавать горячим. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C33

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться