Куриная грудка, запечённая в фольге

Рецепт с фото

Вкусная и сочная грудка. Мясо по этому рецепту не теряет своих соков, не содержит лишних специй, сохраняет настоящий вкус. Готовится просто.

Калории
111.35 ккал
Белки
23.34 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
0.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте грудку, оставьте целиком.
Шаг 3
Натрите грудку солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Заверните грудку в фольгу.
Шаг 5
Запекайте в духовке 40 минут при 190°C.

Подача

Шаг 6
При подаче нарежьте на порции. Подавайте в горячем или холодном виде с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C3r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться