Салат с куриной печенью и корейской морковью

Рецепт с фото

Предлагаю вам обязательно приготовить этот салат. Требует минимум времени и продуктов, получается очень вкусным и сытным. Со стола исчезает первым.

Калории
112.22 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
5.54 г
Углеводы
3.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порезать на большие кубики.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Переложить лук в другую посуду и в этой же сковороде обжарить куриную печень, посолив по вкусу.
Шаг 5
Остывшую печень нарезать на небольшие кубики и положить в тарелку с луком.
Шаг 6
Огурчики нарезать большими кубиками.
Шаг 7
Добавить корейскую морковь, майонез и все хорошо перемешать.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C46

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться