Сырный суп с колбасой и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Колбаса для этого супа подойдет любая. Но из копченой получится более наваристый бульон. В самом конце приготовления тонкой струйкой влейте взбитое куриное яйцо, интенсивно при этом перемешивая суп. Яйцо растечется по всей поверхности хлопьями и получится очень вкусно. Если вы не любите такой вариант подачи, добавьте разрезанное пополам сваренное вкрутую яйцо в тарелку. Чтобы повысить остроту блюда, возьмите острую итальянскую колбасу и добавьте еще немного красного перца.

Калории
189.25 ккал
Белки
6.9 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
10.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Копченая колбаса
125 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Cделать более полезным
Не обжаривайте продукты перед добавлением в суп.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и почистите картошку, репчатый лук, морковь и чеснок. Ополосните куриное яйцо и зелень. Подготовьте глубокую кастрюлю.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картошку небольшими брусочками. Положите в кастрюлю, налейте 1 л воды и поставьте на средний огонь. Варите 15 минут после закипания.
Шаг 3
Мелко покрошите репчатый лук. Нарежьте тонкой соломкой морковь. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
Шаг 4
Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Измельчите зелень и чеснок. Добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Выложите зажарку в кастрюлю. Перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте плавленый сыр тонкими пластиками. Добавьте их в кастрюлю и тщательно перемешайте до полного растворения сыра.
Возьмите плавленый сыр со вкусовыми добавками: с ветчиной, грибами или зеленью.
Шаг 6
Взбейте куриное яйцо вилкой в отдельной миске. Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влейте яйцо в кастрюлю. Снимите суп с огня. Посолите и дайте супу настояться 10 минут под крышкой.
Добавьте по вкусу черный молотый перец, универсальную приправу и другие специи по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C9L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться