Отварите бульон из курицы, одной моркови, луковицы и стеблей петрушки. Посолите.
Рекомендую добавлять соль в бульон в самом начале. Так курица просолится и будет вкуснее.
Шаг 3
Достаньте из бульона овощи и курицу. Нарежьте мясо птицы и верните в бульон. Овощи из бульона больше не понадобятся, их можно выбросить.
Шаг 4
Нарежьте кубиками морковь, картофель и лук.
Любой суп станет намного вкуснее, если все ингредиенты в нем будут одинакового размера.
Шаг 5
Морковь и лук обжарьте пару минут на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности лука.
Шаг 6
Добавьте в бульон картофель и зажарку, варите 10 минут. После добавьте пасту орзо и готовьте еще 5-6 минут (ориентируйтесь на время приготовления на упаковке, отняв от него 1 минуту). Паста должна быть слегка аль денте. Затем влейте сливки. При необходимости добавьте соль. Дождитесь, когда суп закипит, и сразу снимите с огня.
Подача
Шаг 7
Подайте со свежей петрушкой и сухарями, посыпьте сыром. Он расплавится, и вы получите невероятно насыщенный сливочный вкус.