Делимся рецептом легкого и полезного супа. Он низкокалорийный и хорошо насыщает — отличный вариант для обеда в жаркий день или легкого ужина. Готовится суп очень просто и быстро — всего 20 минут.
При необходимости разморозьте брокколи. Почистите чеснок. Подготовьте блендер.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятите бульон. Разберите брокколи на соцветия, измельчите чеснок и натрите имбирь на терке. Добавьте ингредиенты в бульон, проварите на слабом огне 5 минут, снимите с плиты и остудите.
Шаг 3
Пробейте содержимое кастрюли погружным блендером до состояния пюре. Влейте молоко и соевый соус, а затем поставьте на плиту и прогрейте еще пару минут на слабом огне.
Подача
Шаг 4
Подайте суп из брокколи сразу после приготовления.