Крем-суп с брокколи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и вкусный суп.

Калории
24.08 ккал
Белки
0.76 г
Жиры
1.19 г
Углеводы
2.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками. Сбрызните маслом, добавьте специи по вкусу. Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Обжарьте измельченный лук.
Шаг 4
Добавьте к луку соцветия брокколи. Тушите 5 минут.
Шаг 5
Выложите в кастрюлю картошку, приправьте специями. Залейте кипятком. Варите до готовности овощей.
Шаг 6
Положите плавленый сыр. Тщательно перемешайте и измельчите с помощью блендера.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим, с приготовленными ранее сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться