Легкий суп-пюре из брокколи и рыбы

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот полезный суп со сбалансированным вкусом и приятным ароматом можно легко приготовить дома. Блюдо идеально подойдет в качестве основного к обеду или ужину. За основу мы взяли рыбное филе и дополнили брокколи и цветной капустой.

Калории
76.04 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основной части

Филе белой рыбы
300 г
аллерген

Для овощной части

Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте сливки с низким процентным содержанием жира для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте цветную капусту и брокколи, мелко нарежьте. Почистите и нарежьте на средние куски морковь. Очистите рыбу от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Почистите и мелко нарежьте лук.

Приготовление

Шаг 2
Положите цветную капусту, брокколи, рыбу, лук и морковь в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания уберите сверху пену и накройте кастрюлю крышкой. Варите до готовности 15-20 минут.
Шаг 3
Добавьте соль и смесь перцев по вкусу, влейте сливки. Измельчите все содержимое кастрюли погружным блендером до состояния пюре. Варите суп еще 5 минут.

Подача

Шаг 4
Украсьте суп-пюре красной икрой и соцветиями брокколи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HES

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться